• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Торговая сеть «Алкобренд» исполнила предупреждение Тамбовского УФАС России

12 августа 2021 года торговая сеть «Алкобренд» (ООО «Алкоторг-М») представила подтверждение исполнения предупреждения, выданного Тамбовским УФАС России.

22 июня 2021 года Тамбовское УФАС России выдало ООО «Алкоторг-М» предупреждение о прекращении признаков недобросовестной конкуренции.

Установлено, что ООО «Алкоторг-М» при оформлении витрин магазинов розничной торговли алкогольной продукцией использует вывески «ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ», а также размещает на сайте https://tmb.alcobrend.ru/contacts  фотографии магазинов розничной торговли алкогольной продукцией  с вывеской «ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ», в то время как имеет право на осуществление только розничной торговли в соответствии с действующей лицензией. Данные действия Общества вводят потребителей в заблуждение в отношении цены и продавца услуги и создают неконкурентные преимущества по сравнению с иными участниками рынка.

Во исполнение выданного предупреждения торговая сеть «Алкобренд»  сообщила, что удалила словосочетание «ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ» с витрин магазинов.

Устранение нарушения антимонопольного законодательства исключает возбуждение дела о нарушении антимонопольного законодательства в отношении ООО «Алкоторг-М», а Общество и его должностное лицо не будут привлечены к административной ответственности.

Подробнее: Мазаева Светлана Владимировна   8(4752) 71-34-29.