• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

ООО «Медфлагман» (г. Ульяновск) включено в реестр недобросовестных поставщиков

Сфера деятельности: Контроль госзакупок

Комиссия Тамбовского УФАС России 20.05.2020 приняла решение о включении сведений об ООО «Медфлагман» (г. Ульяновск) в реестр недобросовестных поставщиков.

По обращению заказчика ТОГБУЗ «Городская клиническая больница г. Котовска» Комиссия Тамбовского УФАС России осуществила проверку обстоятельств расторжения контракта от 22.11.2019 на оказание информационных услуг по обслуживанию, сопровождению и обновлению справочно-правовых систем «Консультант Плюс», заключенного по итогам электронного аукциона № 0864500000219003818, в связи с существенным нарушением Обществом условий контракта.

Недобросовестность ООО «Медфлагман» выразилась в том, что Общество не  приступило к исполнению своих обязательств по контракту, несмотря на многочисленные претензии Заказчика с требованием оказать услуги по  обслуживанию, сопровождению и обновлению справочно-правовых систем «Консультант Плюс».

Заказчик 10.02.2020 на основании ч. 9 статьи 95 Закона о контрактной системе и пункта 9.2 контракта принял решение об одностороннем отказе от исполнения вышеуказанного контракта с ООО «Медфлагман».

Комиссия Тамбовского УФАС России проверила факты, указанные в обращении Заказчика, и приняла решение о включении сведений об ООО «Медфлагман», его учредителе и лице, исполняющем функции единоличного органа, в реестр недобросовестных поставщиков сроком на два года.

Подробнее: Колодина Наталия Николаевна, тел.: 8(4752)71-34-66