• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Тамбовским УФАС России приняты к рассмотрению жалобы на строительство комплекса по производству и переработке мяса птицы (индейки) в Первомайском районе

Сфера деятельности: Контроль госзакупок

Управление Федеральной антимонопольной службы по Тамбовской области приняло к рассмотрению жалобы ООО «Кедр» и ООО «АтлантикПро» на действия администрации Первомайского района Тамбовской области при проведении электронного аукциона № 0164200003020000477 на выполнение работ по строительству комплекса по производству и переработке мяса птицы (индейки). Подъезды к площадкам, Первомайский район Тамбовской области. (Строительство подъезда к площадке убойного цеха); - «Комплекс (ферм), объектов животноводства по производству мяса индейки. Подъездная дорога к площадке Доращивания 5», расположенном в районе села Чернышевка, Первомайского района Тамбовской области; - «Комплекс (ферм), объектов животноводства по производству мяса индейки. Подъездная дорога к площадке Откорма - 10», расположенном по адресу: Тамбовская область, Первомайский район, севернее села Никольское.

 

Информация о поступлении жалоб и их полное содержание размещены на официальном сайте Единой информационной системы в сфере закупок.

 

Рассмотрение указанных жалоб состоится   26 марта 2020 года в  11 часов 00 минут по адресу: 392000, г. Тамбов, ул. Державинская, 1.

 

 

 

Подробнее: Колодина Наталия Николаевна (т.4752-71-34-66)