• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Тамбовское УФАС России проверит доводы ООО «КС-Строй» и ООО «Стикс» о нарушении отделом реализации проектов администрации города Мичуринска в закупке реконструкции здания хореографической школы

Сфера деятельности: Контроль госзакупок

Управление Федеральной антимонопольной службы по Тамбовской области приняло к рассмотрению жалобы ООО «КС-Строй» и ООО «Стикс» на действия отдела реализации проектов администрации города Мичуринска при проведении электронного аукциона на реконструкцию объекта: "Здание хореографической школы с приспособлением для современного использования" (извещение № 0164200003019002975).

 

Информация о поступлении жалоб и их полные содержания размещены на официальном сайте Единой информационной системы в сфере закупок.

 

Рассмотрение жалоб назначено на 30 октября 2019 года в 15 часов 00 минут по адресу: г. Тамбов, ул. Державинская, 1 (3 этаж, левое крыло), каб. 360.

 

Необходимо отметить, что это очередные жалобы от указанных лиц на закупки различных заказчиков Тамбовской области при проведении ими бюджетных закупок. Доводы всех жалоб идентичны, многие из которых уже признаны необоснованными.

 

Подробнее: Колодина Наталия Николаевна, 72-73-44