• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

УВЕДОМЛЕНИЕ № РНП-68-8/17 О ЗАСЕДАНИИ КОМИССИИ ТАМБОВСКОГО УФАС РОССИИ ПО РАССМОТРЕНИЮ ВОПРОСА О ВКЛЮЧЕНИИ СВЕДЕНИЙ ОБ УЧАСТНИКЕ ЗАКУПКИ В РЕЕСТР НЕДОБРОСОВЕСТНЫХ ПОСТАВЩИКОВ

Сфера деятельности: Контроль госзакупок

В Управление Федеральной антимонопольной службы по Тамбовской области  поступило обращение Тамбовской городской Думы (вх. от 06.06.2017 № 3518) об уклонении от заключения муниципального контракта на поставку системных блоков победителя электронного аукциона (реестровый номер 0164300013017000010) ООО «Юпитер-Принт»  (Юр. адрес: 125635, г. Москва, ул. Ангарская, д.6, п.4, ИНН 7743921741).

В соответствии с пунктом 11 Правил ведения реестра недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 25.11.2013 № 1062, Управление Федеральной антимонопольной службы по Тамбовской области определило провести проверку факта уклонения победителя закупки ООО «Юпитер-Принт» от заключения муниципального контракта с Тамбовской городской Думой:

1. Назначить заседание комиссии на  20.06.2017 в 9 часов 00 минут по адресу: г. Тамбов, ул. Державинская, 1, каб. 360 (3 этаж, левое крыло).

2. Заказчику – Тамбовской городской Думе в  срок до 19 июня 2017 года представить:

- копию муниципального контракта, заключенного по результатам электронного аукциона с ООО «Поинт»;

- скриншоты с личного кабинета Заказчика, определяющие процедуру направления и подписания контракта.

3. ООО «Юпитер-Принт» на заседание комиссии Тамбовского УФАС России представить сведения (информацию) (копии документов должны быть заверены надлежащим образом):

-  письменные объяснения причин неподписания контракта на поставку системных блоков для Тамбовской городской Думы в установленный Законом срок с приложением подтверждающих документов.

 

Явка представителей Тамбовской городской Думы и ООО «Юпитер-Принт» обязательна. Для представителей необходимо иметь доверенности на участие в рассмотрении дела и документ,  удостоверяющий личность (паспорт).

В случае невозможности явки Заказчика или его представителя, а также участника закупки, в отношении которого проверяется факт уклонения от заключения контракта, на рассмотрение прошу представить ходатайство о рассмотрении вопроса о признании факта уклонения от заключения контракта в его отсутствие.